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La Encrucijada

A todos los poetas les doy la bienvenida
expresen todo porque esto es la libertad que uds. esperan

viernes, 13 de mayo de 2011

Corazón de chocolate



Pan de chocolate:

250 grs de chocolate semi amargo
200 grs de mantequilla
6 yemas
6 claras
1 bolsita de pan molido
100 grs de nuez molida
1 latas de leche condensada
1 cucharadita de royal
1 cucharadita de bicarbonato

Ganache de
chocolate:
240 grs crema
240 grs de chocolate semi amargo
2 cucharadas de glucosa

Procedimiento

Para el pan se pone a fundir el chocolate a baño maria y se agrega la leche condensada. A parte se bate la mantequilla y se agregan las yemas una por una, el pan molido, el bicarbonato y el royal, ya bien batido se agrega el chocolate con la leche condensada, se sigue batiendo hasta lograr una mezcla bien uniforme. Por otro lado se baten las claras a punto de turron y se agregan a la mezcla anterior en forma envolvente.
Se vacia la mezcla en un molde bien engrasado y enharinado en forma de corazon y se hornea a 200 grados por alrededor de 1 hora.
Se deja enfriar y se desmolda para cubrirlo con ganache de chocolate.

Ganache de chocolate

Calentar la crema y agregar la glucosa. Una vez disuelta agregar al chocolate picado y revolver hasta lograr una textura bien lisa y uniforme.
Vaciar encima del pastel del corazon y refrigerar para que cuaje.
Decorar con frutas rojas y tapa de chocolate.

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