Powered By Blogger

La Encrucijada

A todos los poetas les doy la bienvenida
expresen todo porque esto es la libertad que uds. esperan

lunes, 2 de noviembre de 2009

Receta salada, Omelette de arvejas

600 gr. de arvejas desgranadas
8 huevos
200 gr. de queso blanco
4 cdas. de leche
75 gr. de queso parmesano rallado
3 cdas. de crema de leche
Mezcla de hierbas secas
Sal
Gotas de salsa inglesa


Mezclar el queso blanco con la leche , el queso rallado, sal y gotas de salsa inglesa.
Hervir las arvejas en agua salada, sobre fuego fuerte para que resulten bien verdes.
Batir los huevos con la creme de leche, sal y una pizca de hierbas secas mezcladas
Calentar un trocito de manteca o margarina en una sartén mediana y echar encima un cuarto del batido de huevos y la cuarta parte de las arvejas. Cuando la superficie de la omelette comienza a prender, deslizarla sobre un plato, rellenarla con la crema de queso blanco y doblarla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario